売り場のデザインやレイアウトも重要ですが
ベーカリー、ケーキ店の店舗造りではもっと大切なことがあります
何だと思いますか?
それは作業場、厨房の作業効率、導線計画です。
美味しいパンやケーキを提供するために
効率よく動ける厨房はとても大切です。
ナスクでは各厨房機器メーカーと連携をとり、
最適な機器レイアウトをご提案いたします。
そして、出来立て感、臨場感を出すために
お店からその作業場が見えるようにすることがポイント!
さらに、美味しそう!な演出の為に
照明計画、陳列の仕方、雰囲気づくりも大切に。
開業をお考えですか?
新しくお店を持つにはいろいろな不安や疑問がおありだと思います。
●どんな立地に出店したらいいの?
●予算はどのくらいかかるの?
●どのくらいの期間でOPENするの?
お店が開業するまでの流れはこちらをご覧ください→お店が出来るまで
改装をお考えですか?
部分改装、営業しながらの改装も可能です。
例えばお店の正面部分を少し変えるだけでもイメージアップにつながり、
集客力が変わります。
効率的・効果的な改装を考えてみませんか?
改装の流れは→改装のすすめ
2013.10
ブーランジェリー ウルウール様 新装工事
柏市
16坪(売場6坪/厨房10坪)
2013.09
日乃出ベーカリー様 改装工事
埼玉県
売場 6坪
床張替、壁・天井クロス張替、
什器ダイノックシート貼、テントサイン、ほか
2013.04
ラパン コーヒー&ベーカリー様
横浜/阪東橋
16.2坪 (売場・客席10坪/厨房5.3坪/他)
2013.04
パン工房 カンパニオ様
用賀
売場3.5坪 厨房4.7坪
2013.07
ココパン様
2013.09
七里 百福様